大学毕业后,有为了考试不上班的嘛?

好评回答
    有的话,应该是会有的吧,这样的人还是少数的吧。考证书也是为了以后更好地上班啊,我认为有些证书还是太虚了,理论知识太多,学位完了以后还是工作比较踏实,课余时间去考考证吧 这样还是可以的。

    B***

其他答案

  • 1.下次提问题应该描述清楚你的问题2.会提问题是种能力,比回答问题难3.思路:什么提问题--你担心什么--你需要知道什么4.逻辑清晰的问题有助于别人更好的回答你问题和你自己可以更快且直接得到自己想要的,最后怎么可能帮助类似有问题的朋友,多赢。5.只要你能在考证期间看从事专业书籍30本,相关书籍30本,其他书籍30本,建议你去考证(不论家里经济情况如何)6.否则你就先工作业余时间根据职业规划去考证,一是能减轻家里经济负担二是能让自己保持学习习惯7.北京京大培训学校提供支持

    正***

  • 我的身边,一大堆这种人。都是奔着公务员考试去的,已经公务员考试竞争力比较大,你如果想赢得成功,就必须比别人更努力然而很多时候那些有了工作的人都没办法真正做到放下心来好好学习,所以你如果做一个全职的备考人员你胜算就大多了

    不***