宇宙里存在外星人吗?宇宙有多大?

到底有没外星人?宇宙的概念是什么?宇宙有多大?

好评回答
          先说外星人吧,外星人是肯定存在的,这是我个人的观点,因为在浩瀚的宇宙中,肯定会存在某些在发展过程中与地球相似的行星,适合生物的生长,也许他们不需要水和空气,但他们也许需要别的生存必要条件,但是我相信他们没能够到达过地球,因为宇宙实在是太大了,要到达地球必须要突破光速和寿命的限制,生物很难达到这种科技水平,宇宙不过只有200亿年的寿命,地球有46亿年的寿命,人类只有几百万年的寿命,即使其他星球的生物寿命比较长,也不会达到超越光速的水平。
      关于地球上的不明飞行物我更相信是某些自然现象,比如生物的飞行编队、外层空间的物体与大气层摩擦产生的光亮等等。   再说说宇宙。
      宇宙是所有物质世界的总称,是所有时间空间的总称,所以目前就我们人类所掌握的知识来看,宇宙是没有尽头的,除非我们发现了有非物质也就是脱离了时间空间的东西存在,但就目前我们的能力来看这是不可能的,即使发现了更远的东西,只要它是物质的,那也是宇宙的一部分,目前宇宙是无限的。

    y***

其他答案

  • 宇宙太大了,说没有外星人实在没道理,不定藏在那个旮旯里,只是路远还没来到我们眼前儿
    不能说宇宙有多大,说它有多大就意味着有边有沿有界,那边.沿.界那一边儿又是什么地儿

    b***

  • 个人认为有

    夏***

  • 这个问题问霍金是最好的选择

    捞***

  • 外星人肯定有,我们连太阳系里离我们最近的火星上到底有没有生命都不能作肯定回答时时,我们怎能了解到太阳系以外的行星上的情况呢?宇宙有多大?我们应解释成我们认识的宇宙有多大?宇宙之外还是宇宙.

  • 认为存在外星人目前只是出于人类的谦虚:设想一下,茫茫宇宙中,如果只有地球上存在智慧生命,这似乎和宣称地心说一样。
    根据大爆炸理论,宇宙是有边界的并在不断膨胀。时间-空间是宇宙的性质,所以说谈论宇宙的“外面”是什么,这已经脱离的宇宙的意义。

    海***

  • 宇宙应该是无穷大的,对于我们人类来说。
    但宇宙中也应该是有其它生物的。只是我们还未能找到。

    h***

  • 按照大爆炸的学说,宇宙是有边界的,宇宙不断在扩大,但宇宙的形状可能人类想象不出。按照概率论来说,地球应该不会是浩瀚宇宙中唯一不幸有人存在的星球。

    传***

  • 有可能有外星人,但最好别把什么事情都往外星人头上推

    j***

  • 宇宙无限在扩大。 有没有外星人还是一个谜

    8***

  • 大概有外星人!
    宇宙无穷大!

    浸***