存在外星人吗

宇宙中存在外星人吗

全部答案

  •   有的
    宇宙这么大 只是人类文明还没有探测到
    只有人类 太浪费空间了
    只不过他们可能很高级或低级
    看到我们也无法沟通
    就像我们人类看蚂蚁一样
    其实这个问题没必要争把
    外星生命肯定存在 不能因为没见过就否认
    月球上据说背面发现金字塔群
    当初阿波罗号登月的时候就惊奇的看到一金字塔上用激光技术切割的整整齐齐的一个什么语言的离开二字
    还有发现是月球是空心的 好像是一个什么风原理 不记得了 生活中常用到的原理
    然后月球就是一个大型空心金属 也就是飞船  外星人的大型废弃飞船 而且据说发现UFO群出入月球
    当然 这只是一种说法
    宇宙这么大 只有人类 实在是浪费空间 GOD不会允许的相信天的另一边 有的
    UFO记载事件一般是极速而且高空飞行 能拍到照片就不错了 还是模糊小影像
    视频的却是低空而且近距离悬浮 简直在展览 你信么
    明显就是AE做了镜头追踪
    作者都承认是假的啦
    还有 UFO是存在的 懂科学的都知道这个道理 没见过的东西就不能否认它的存在
    还有 楼主先搞清UFO这个概念
    UFO是指超出目击者认知范围的不明飞行物
    不是仅仅的外星人的飞行物
    比如 蜻蜓在婴儿眼中可以算是UFO了
    广州UFO事件
    科普专家挖出视频三破绽
      昨日下午,著名科技主题网站果壳网频道主编、前《环球科学》首席编辑虞骏整理网络意见后,指出该视频的三大破绽。
         破绽之一,是“背景人声系合成”。@yvlee指出,背景中的女声与视频《英国骚乱中国女留学生吓得发抖》中的部分女声片段完全一致,后者上传于21天前。记者比对两段视频,据称在岑村池塘边拍摄的视频中,一女声发出的“天呐”、“突然有点害怕了”、“这么多人”、“把我吓死了”、“啊不会吧”几句话,分别在英国骚乱视频中的第12秒、19秒、45秒、1分03秒以及1分24秒出现,声音及语速腔调几乎完全一致,可以判断是岑村视频的原声出处。
         UFO的倒影,是视频的第二个破绽。据虞骏介绍,按照简单的光学原理,物体与其倒影的连线应该垂直于镜面(在这种情况下就是湖中的水面)。仔细观察画面右侧湖岸边的楼房及其倒影,可以证明此时摄像机的机位基本上是水平的即水面在画面中是水平的,物体与其倒影的连线则应该是竖直的(上右一小图)。
         然而,画面中不明飞行物体与它倒影的连线却“奇迹”般地歪了,而且歪得相当明显。这个破绽足以说明,画面中的不明飞行物体和它的倒影,并不是拍摄现场真实存在的东西,而是经过后期制作加入到视频画面之中去的。   无第三方证人及证据,是该视频的第三个破绽。
      视频上传人UFOsairak在视频介绍中写道:“现场一片混乱”,从视频中也能听到周围不止一人。但除了这两段视频,再无其他视频、照片或目击报告等证据能够佐证这一事件。而除了背景声音嘈杂外,画面中看不出任何“混乱”的痕迹。   昨日下午,著名的民间科普组织@科学松鼠会也加入了该事件讨论,其观点与虞骏如出一辙。
         有网友“认领”该视频   在大家议论纷纷之时,名为“UFO吧迷抱歉”的网友于昨日凌晨2:21发布声明,称“这次广州UFO视频实际是我们学校后期制作小组的一个暑假制作的成果”。但他表示原视频尚在学校,只能在9月1日或之后上传。   为了验证UFO是否真实出现过,记者探访了岑村UFO视频中水塘附近的居民。
      据居民林女士介绍:“30日下午,我一直都在这里,没有见到什么UFO,也没听到任何的喧哗声。”其多位邻居也向记者证实,当天下午的确未见任何异常,视频中的喧哗声也无人听见。   记者还查验了设置于岑村附近的中山大学气象实验室的监控录像,30日下午的监控录像中,4台摄像机均未捕捉到任何的飞行器。
         “两个视频中的UFO都是先用3D技术制作好的,然后再实拍场景,进行拼凑。”长期从事视频制作教学的某学校阳老师说,依靠3D MAX或者MAYA软件就可以制作出如视频中的UFO,在后期制作时再用AE和PREMIERE软件就行了,所谓的纹理清晰、镜头感、视觉差和前后景均为合成。
         视频中,拍摄者不断地变焦让不少网友认为是用家庭DV拍摄的。阳老师说:“一秒的视频是由24祯画面组成的,制作者逐一去改就可以达到变焦的效果,技术上是可以实现的,光和谐就是后期调的,也不是很难。” 四维度空间即将来临频繁出现的UFO是来暗示人类提升社会文明 远的不说了。
      光在我们的银河系里就有2000多亿个象太阳这样的恒星。它们所带的行星不计其数。很难相信其中没有适合生物生长的。而且现在发现生命适应性远比原来认识的要广。已经发现可以在完全没有水的环境里生存的生物。所以可以认为在宇宙里不仅有别的星球有生命。而且应该还不少。
      有生命当然就有可能发展成智慧生命,也就是“外星人”。 话虽如此。但要找到它们并不容易。因为天体互相之间距离很远。距我们几十光年的也就这么屈指可数的几颗。要在它们那里正好有外星人概率非常小。其它离我们动辄几百几千光年。这样来回一个电波信号就要两倍于这个时间。
      而且宇宙中充满了各种杂乱的电波信号。要筛选出人工信号很困难。所以说要找到它们不容易。 就目前我们掌握的科学知识来说,要和他们交流非常困难。但人家掌握的科学技术说不定比我们先进许多。他们能主动来和我们联系就难说了。但这恐怕不是什么好事情。因为智慧差距太大。
      在他们眼里我们就象低等生物。这可能是人类的噩梦。

  • 我比较愿意相信存在外星人。一则,那样人类就不再是茫茫宇宙中孤独的智慧生命;二则,如此浩瀚无垠的宇宙应该还会有适合生命的星球。
    但愿意相信与事实是两回事,在现今人类己知的范围内,尚没有证据表明存在外星生命。人类今后是否能与外星生命相遇,谁也说不准。

    2***