外星人生活在哪个星球

在茫茫宇宙中外星人生活在怎样的一个环境下

全部答案

  • 对于其它星球来说,地球人不就是“外星人”?
    再过几十年,人类将踏上火星,对火星上的生命来说,地球人就是外星人。

    2***

  •  因为我们无能还尚不知它们生存的具体方位  旦是快了  ...

    p***

  • 外星人也许会存在,但以光年为计算单位的、巨大的宇宙空间距离成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍。因此即使有外星人存在,我们也难以发现他们生活在哪个星球上。你可以设想一下,连每秒30万公里的光速都要跑上数年、数十年、数百年和数千万年甚至更长的时间!这是一个多么令人难以想象的漫长的距离啊!因此所谓外星人造访或入侵地球,简直就是不可能的!受物理法则的制约,我不相信智慧生物能制造出以光速飞行的宇航器,那都是科学幻想出来的,哪有那么容易?因而不足为信。

    宇***

  • 无处不在,只是我们看不见他们。

    t***

  • 外部环境变化不会太大,就是温度啥的不会一会高一会低啥的。能提供生存所需能量和有完善的能量调节体系。嗯,谁知到,人类自己都没研究透呢

    2***

  • 应该是跟地球差不多的环境下

    沐***

  • 你好,目前还不清楚,只能确定以前金星有过动物生存,回来环境改变了就都灭绝了

    计***