我该怎么办?

30岁的我,性格内向,不会讨人欢心,现在又下岗失业....
渴望爱情,但想我这样的男人是不是注定这辈子得不到爱了?

好评回答
    呵呵呵,你自己也说了,不是吗?
    要想得到人的爱,你不可能在那里坐享其成吧?如果你是女生你可以等待爱情的到来,但如果你是一个男人,那么你应该去努力啊!相信你可以坐得到的,只是你现在害怕,没有动力 ,不知如何去做,对吗?
    现在下岗应该说很常见吧?但那并不代表不会得到真爱啊!
    人的性格天生注定,很少会改变,只有遇到了事情之后才会有改变,你现在就有一个大的波折,那么你为何不适着去改变,每天对着镜子给自己动力,你要记住,你能行,你是最棒的,不要一直这样下去,否则你就真的完了。
    你不是一个孩子了,你应该再过个二三年当父亲的人,对吗?你也渴望幸福,那么守株待兔的人往往是失败而告终的。
    加油!!

    a***

其他答案

  • 我觉 的你的想法是对的,你分析的很透彻啊。

    l***

  • 放弃你爱的人,去爱爱你的人。
    我认为人世间两情相悦的很少!!!你说呢?
    只要你能认真对待,珍惜彼此的感情,一定会得到自己该得到的——幸福。
    记着,不管是什么,有得就有失。
    我只是这样认为,你可以想想。每个人都不一样,也许对你一定适合!!!!
    祝你快乐每一天。

    江***

  • 这辈子都得不到爱了???你是算命的呀!不要悲观。
    要想未来有人爱,从现在开始做起!!!!!
    先找份工作,干出成绩,
    至于不会讨人欢心,只要真心对人就好了!

    香***

  • 有点大龄了,不过也不要放弃,天使也许就在你身边呢

    苹***

  • 有,能得到爱.娶老太婆

  • 这样的话,注定没有人爱你了,到是会有人可怜你的,要别人爱你,也要你有值得被爱的地方啊,你究竟有没有可取的地方哦,诶~~~~~~~~~

    颜***

  •    什么叫配与不配。
       人来到这个世界上,就没有不配这个词眼。
       如果我们连自己都不肯相信自己的话,那么我们根本也不能要求别人去尊重你。
       缘分使两个人相遇,即而相爱。不是有句话说的很对吗。错的时间遇到对的人一生叹息,对的时间遇到错的人,一生遗憾。错的时间遇到对的人一生荒唐。
      很多事情不是我们所想要什么就是什么的,是靠缘分的。我们不能去左右缘分,但是我们却不能不相信缘分,在冥冥之中你的那个她或许已经出现。只是时间不对而已。不要消极的去看待事情。要站起来。30岁的男人正是壮年,最好的阶段。
       你的那个她一定快要出现了。

    朵***