法宝亲密度有什么用?

本人是69全力金,现在带了个4级混元金斗,亲密度397,法宝出现的效果还是少得可怜.请问是不是不给法宝升级只要不停给法宝刷亲密度法宝技能出现几率也会增加?现在刷法宝的队太难找了,单人刷又麻烦给法宝经验少。还有法宝亲密度最高上限是多少?知道的说下.

好评回答
    等级越高出现几率越大!具体几率看下面图!找自己朋友或在世界喊呗!反正总有要去的!

    1***

其他答案

  • 没有用过 说不来

    1***

  • 法宝的亲密度是法宝的灵气有关系,亲密度多了灵气掉的慢。法宝成功率和等级有关系。

    1***

  • 那个给的几率一点也不准啊。。。
    我6级法宝 有时候连着出效果
    有时候做个100FB一次也不出
    还有3个人刷过法宝 实话给的经验还不如单刷来得快

    1***

  • 咱是穷人,法宝是个奢侈品,咱只有看别人用的份.

    天***