女人的心思真难懂。。哎!~

哎,我送他一条项链和我的是一对的,她说她不要,我就生气,那你仍了,她说不喜欢,也不爱这个,她说她不喜欢别人送她东西,我说我拿回来也没用(男生送出的东西,别人又送回来,我想很尴尬,还不如仍了,)我说仍了,她说,仍了就不跟我好(不要跟她说话),我靠,叫我怎么办,这也不是那也不是,她说那么她钱给我,算我T她买的,要么她送我一件衣服。我全说不同意,。。。我!~```````````````女人的心思真难懂!不知道在搞什么名堂,哎。。。SOS !`

不要大家有没有碰过这些类似问题。。。。不管男女全说说你们的看法,和经历。。。。

好评回答
    其实女生就是这样的,她们总是口是心非的.她说她不要并不代表她真的不想要,也许是她想逗你玩,也许是她耍耍小脾气,也许是她正在和你生气......反正会有很多的原因的.她其实很想要你送她礼物的,只是由于各种各样的原因而拒绝你.记得下次你送她东西她说不要时,你千万不要再把礼物丢了.这样她是会真的生你的气的.女孩子就是喜欢男朋友哄她的呀.我不知道你的女朋友的观点是怎样的,也许她的价值观和我的不太一样,所以我也说不准啦.呵呵!希望你能和你女朋友幸福.

    性***

其他答案

  • 送给她就送给她,她要买东西送你就接受.女人心里想的和嘴上说的都不一样.

    P***

  • 你是否了解你女朋友给你生气是不是真的想给你生气呢??
    女人生气有两种,一种是真的生气,第二种是他在乎你,希望引起你的关注。你知道你的女朋友属于哪种呢??
    实不相瞒,我也是你女朋友那种女人,其实女人大部份都是那样的,我和我男朋友以前也跟你们一样,我男朋友的朋友甚至看不下去,劝我们分手,可我男朋友说“他爱我,他们不懂”这一句话说我心里不说也明白。
    有一种方法在我身上有效我不知道你们会不会“灵”,有句话叫做“失去的时候才知道拥有的可贵”,你试着用一种方法但不伤你们感情的情况下消失,让他“失去”,适当的时候给她关心,让她明白你的爱对她有多重要,相信我,我是从这种经历过来的,有不明白的再问我,我现在有事不能给你具体答复!!祝你好运!!

    踮***

  • 啊,我知道了,她说,拿这么便宜的东西来糊弄我,我还欠了你的情,我才不干哪------和你开玩笑哪。其实她是心疼你,怕你花钱。我估计她喜欢比较实在的东西,如衣服啊、化妆品啊等。这种吃不得、穿不得的东西,买了不划算。你应该高兴,她会过日子啊,只是不怎么浪漫哦。再有,她也可能不想占你便宜,或者,说了你别不舒服,她认为你们的关系还没有到接受他的礼物的程度。

    曾***

  • 我认为可以做几种解释:第一,可能你们交往甚短,她在没有做出决定时不想欠你物质以及感情上的东西;第二,女人都爱慕虚荣,她认为你买的东西不值钱,不够重视她;第三,她觉得是个朴实的人,觉得浪费钱在这种东西上,没有实质意义;第四,她从心里上没有接受你,自然不会接受你的东西。第五,也许她很死板,你没有问过她需要什么。第六,因为你买的是情侣吊坠,也许她还不想别人知道你们的进一步关系。不过总得说来,我觉得她对你还是有意的,没有让你仍掉吗。

    风***