女朋友快过生日了

女朋友快过生日了,想送她条纯银项链,价钱在100元左右,哪位好心人给推荐个性价比高的地方吧!女朋友快过生日了,想送她条纯银项链,价钱在100元左右,哪位好心人给推荐个性价比高的地方吧!

好评回答
    纯银项链价格不贵的,100元左右能买到了,你要便宜实惠一点的嘛就在网上买,像TAOBAO网之类的,现在还可以订制,前面不是很流行把名字刻在银链上吗,你可以去看看

    y***

其他答案

  • 去淘宝千易盟看看吧,很多漂亮的项链,价格也适中

    宁***

  • 我给你介绍几款项链吧,希望你喜欢。
    1.款式: 项链 材质: 银饰 银饰分类: 纯银/925银 品牌: 尤美 风格: 日韩 形状/图案: 玫瑰/四叶草/花草 是否镶嵌: 未镶嵌 成色: 全新 价格区间: 30-39.99元 新奇特: 新鲜出炉 货号: NC042110
    2.款式: 项链 材质: 银饰 银饰分类: 纯银/925银 品牌: 尤美 风格: 日韩 形状/图案: 米奇/POOH/迪士尼 是否镶嵌: 未镶嵌 成色: 全新 价格区间: 51-100元 新奇特: 新鲜出炉 货号: NC042109
    3.款式: 项链 材质: 银饰 银饰分类: 纯银/925银 品牌: 尤美 风格: 日韩 形状/图案: 爱心/水滴/铃铛 是否镶嵌: 未镶嵌 成色: 全新 价格区间: 51-100元 货号: NC042103
     进这店就可以看到

    尤***

  • 说实话现在纯银的饰品好多都是假的,100元是能买到,但是不一定真的假的。和不多话几百快钱去买个金的哪?或许哪是个人爱好,但是现在的人识银的人很少,再说金的还能生值,你又何乐而不为哪?

    1***

  • 一般的银楼就有买啊。不用上网的吧。我觉得。

    v***