爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有没有试纸检测不到早孕,但是去医院发现中了的JM

6/18的,推迟了几天了,但是zzy是白板,还没去医院检测。以前很准的,也没觉得自己紧张阿。有这样的姐妹吗,zzy白板,但是去医院发现中了? 交流一下啊!

周末还没来就去医院看看了。。
1*** | 2009-07-22 14:05:12

好评回答

1*** |2009-07-22 16:28:20 48 4 评论
楼主你的状况跟我简直如出一辙!今天上来不但要报告下我已经好孕的消息,还想把我的经历告诉各位jjmm:我是6月3日的YJ,到7月3日没来,然后拖到13号(也就是40天的时候)还是没来,我怀疑是否怀孕,用zzy测试,结果没有。去医院检查说出来大概大家都不信,大夫竟然说我是在临界点上,看不出是否怀孕,但她又补充一句怀孕的可能性不大。后来一个星期还是没来,终于在上周日(47天)去医院检查了,结果真的好孕了...

查看全部>>

楼主你的状况跟我简直如出一辙!今天上来不但要报告下我已经好孕的消息,还想把我的经历告诉各位jjmm:我是6月3日的YJ,到7月3日没来,然后拖到13号(也就是40天的时候)还是没来,我怀疑是否怀孕,用zzy测试,结果没有。去医院检查说出来大概大家都不信,大夫竟然说我是在临界点上,看不出是否怀孕,但她又补充一句怀孕的可能性不大。后来一个星期还是没来,终于在上周日(47天)去医院检查了,结果真的好孕了!所以如果暂时没检查出来的jjmm千万不要气馁,也许宝宝已经在等着你了!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 我都过了15天,测试白板,郁闷!
    迷*** | 2009-07-25 15:31:28 15 12 评论
    0/300
  • 要是体检有宫颈炎但又怀孕了要不要紧啊?
    1*** | 2009-07-24 16:37:13 16 12 评论
    0/300
  • wangwanjuan回答也让我看到了希望。高高有好消息的话,我要来接你的好孕棒哦。我今天是第34天了,验了还没有。希望能沾点你们的福气。
    1*** | 2009-07-23 10:52:10 31 9 评论
    0/300
  • 去医院除非做抽血检查,要不然和自己用早孕试纸测的原理一样。
    黄*** | 2009-07-22 15:30:59 14 12 评论
    0/300
  • 月经周期长的人,时间长些,等一等再查,
    晓*** | 2009-07-22 15:17:18 15 12 评论
    0/300
  • 不要着急,再等等看,我是6.2号的前几天才测出来第二条线,45天的时候上医院检查,大夫非让做B超,结果什么都没看到,我那一个星期做了2次,昨天早上自己又测了一下,第二条线已经明显了,打算等几天再去做B超,你如果实在着急的话就去医院抽血做个HCG 就知道到底怀上了没有。
    1*** | 2009-07-22 14:52:56 46 6 评论
    0/300
  • 可以换个牌子的早孕试纸再检查一下的。还不行,就上医院检查了,比较准确。我和你一样,也推迟了几天。我正打算用试纸测呢。祝你我都好孕啊!
    味*** | 2009-07-22 14:36:00 29 9 评论
    0/300
  • 怀孕40天以内用试纸还是很准的。你这种情况应该没有怀孕
    a*** | 2009-07-22 14:34:46 14 12 评论
    0/300
  • zzy试纸一般准确率是很高的,不要太早担心啦,
    有时候忧虑也会让月经推迟的哦,
    我就经查因为饮食改变或是工作、生活改变儿推迟,
    还是安心再等几天吧。

1*** | 2009-07-22 14:29:44 31 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部