北京有哪些好吃的?

最近要去北京,请问北京都有哪些好吃的?地点在哪里?谢谢!!

好评回答
    北京作为首都,是全国各种资源的聚集地,当然也是各种美食的汇集地,要看你喜欢哪种美食:
    1、北京本地名吃类:烤鸭——全聚德或者便宜坊
    2、外地名吃类:各省驻京办事处的餐厅都不错
    3、国际美食类:法式意式美式等各国餐厅都有
    4、自助海鲜美食:金钱豹、阳光海岸自助
    5、奇奇怪怪类的也有啊
    具体风格和餐厅名建议参考最有名的餐厅点评网站“大众点评网”——   或者订餐网

    笨***

其他答案

  • 旧古楼大街烟袋斜界街冷面,羊杂.东华门门丁肉饼,大观园西门南来顺回民小吃,甘家口柴氏牛肉面

    1***

  • 特产 烤鸭 果脯 驴打滚 六必居酱菜

    1***

  • 你想吃什么,“美洲岛”不错,价格不贵,里面的种类很多,除了热菜,沙拉,还有鱼生啊什么的,挺实惠的。这类的还有像“元素”什么的。其他的还有像汉丽轩,金汉斯之类的烤肉城自助,现在还有素菜自助,但是我个人觉得不解馋啊,呵呵。

    d***