战网砸符文快速致富的方法??

RT就是1个key带7个小号砸符文,是怎么个过程?
谢谢

好评回答
      rr分为资料片和非资料片两种,资料片rr是比较麻烦的,最理想的是在非资料片rr,最后再转为资料片敲石头。
    资料片rr:
    需要一个能带关的大号,还有一个达到40级并且没有过普通难度的key(key是为了应对3个古代人任务的等级限制)。
    关于这个40级的key怎么练,越快越好,可以由很多小号组队重复去打普通难度巴尔前的五批怪物,但要注意千万不可过普通,否则就当不成key了。
      练到40级,就是一批key。 开6个1级小号,其中一个小号建立游戏,key、大号和其他小号全部加入游戏,组队。 大号帮小号去打所有与过关有关的任务,包括五个boss都要过,杀普通1-4幕boss时,必须开门让其中一个小号进来看boss死。
      杀普通5幕噩梦1-5幕和地狱1-3幕boss时,让key看boss死即可,小号待在城镇中,等着任务完成,然后就是忙着找npc说话、过关(第三幕最后需要大号开门让小号进入憎恨囚牢才能前往过关的红门)。 小号在游戏过程中会有一些任务显示无法完成,比如3个古代人的任务,但这些任务与过关无关,只要最后杀死boss的任务显示完成,就可以过关。
       大号要一直把key和6个小号带到地狱难度第四幕,进入群魔堡垒之后,所有人都退出游戏。 接着,key和6个小号分别去建立各自的地狱难度游戏,一共7个游戏房间,大号需要挨个进入这些游戏,分别与建游戏者组队,然后大号去第四幕火焰之河,扫清地狱熔炉周边的所有怪物,从海法斯特盔甲制作者身上打出地狱熔炉铁锤。
       清场之后,大号开门,让小号进来,小号一定要随身携带墨菲斯托的灵魂之石(没有的话,就去找群魔堡垒里的迪卡凯恩领取),手拿地狱熔炉铁锤,点击地狱熔炉,击碎灵魂之石,会掉出一个完美的宝石、两个无瑕疵的宝石,以及一个介于15#-25#之间的符文(具体是高是低就要看你的运气了)。
       7个石头敲下来,就有7次得到较高级符文的机会。 接下来还可以去敲7个噩梦难度的石头,虽然没有地狱难度的符文上限高,但也有机会得到比较好的符文。 石头全部敲完之后,6个小号就没有用了,符文转移之后,就可以把他们全部删掉。然后,再用大号和另一个40级的key,重开6个1级小号,继续rr流程。
       非资料片rr: 需要先练一个非资料片的大号,有能力带关的。然后开7个1级小号,都是非资料片人物。由一个小号建游戏,其他的全部加入游戏。非资料片rr不需要key,因为非资料片不存在任务等级限制。 组队之后,大号按照同样的流程带关,杀boss时至少要让一个小号看到就行。
      当然带关流程与资料片也有很大区别,因为非资料片没有第五幕,杀了第四幕大菠萝之后,即可通关。因此通关过程会简单一些。 带关到地狱难度第四幕,所有人全部退出游戏,把7个小号全部转成资料片人物(在选人进游戏的画面中有“转为资料片人物”的选项),大号千万不可转成资料片人物,他还要继续在非资料片带关。
       然后,7个小号各自建游戏,找个资料片的大号挨个进入这些游戏,组队,大号去地狱熔炉清场,小号再去砸石头,详细流程前面都说过了。
       由于非资料片rr无需key(也就是说不需要花时间专门去练key)只要有大号就可以随时rr,且没有第五幕(也就是说不需要过3个古代人和巴尔),过关过程缩短,因此,非资料片rr要比资料片rr更简单更有效率,唯一的条件就是你必须练一个有足够带关能力的非资料片大号。

    R***

其他答案

  • 首先有一个大号(没大号你咋带人?)
    接着你要有个2大的号(40级+,用于PASS3BB)
    接着有6个1级的小号,不用练,用于敲石头。
    练号就不用我教你了吧,怎么快怎么练。二大的号靠PTKB升到40级左右(决不能PASS,不然又要重新带)
    接着带着用大号将其他六个小号的关键剧情全清,然后到了3BB时,因为有等级要求,所以你的小号过不了,这个时候不用理会,将你的二大号组进队伍,让你的二大号杀掉巴尔过普通难度,这个时候,你的小号只需要在哈罗加斯打牌就行了。当你的二大号完成了最后一个任务的时候,你的所有小号也会完成,尽管你的小号没有完成3BB的任务,但是普通难度已经完成了。
    噩梦难度同理,由于噩梦3BB要40级,而你的二大号已经40了,所以直接带着小号PASS噩梦吧。
    接着地狱难度过了ACT3就行了,剩下的就直接一个号一个号的敲石头吧

    Z***