你们相信缘分和命运吗?

为什么老天爷总是给我和我不喜欢的女孩创造条件
为什么和我爱的女孩就不行呢?
一次又一次的`

好评回答
    学着接受别人,只有你给别人一次机会,也就给自己一次机会,说不定这次机会会使你真命天女出现。

    雨***

其他答案

  • 缘在天注,份在人为

    1***

  • 那说明还是缘分没到。老天爷规定了,一个人一个。你的那一半还没出现呢。

    小***

  • 命运我不相信

    香***

  • 是啊,老天总是把最好的留在后面,让你感觉到爱与被爱之后,才会寻找到共度一生的人,我还是相信缘份的,命运掌握在自己手里。

    闪***

  • 不相信,绝对是不相信啊。

    1***

  • 是啊,老天总喜欢把最好的留到最后嘛~!
    HOHO~
    不过你要时刻准备好哦~!
    要知道,你的真命天女随时都有可能出现在你的面前哦~!
    愿你早日与自己的真正的另一半相遇,永远幸福~!

    1***