在考前只看一个月的书能通过公务员考试吗

好评回答
    考公务员其实不是看你考前的复习,关键在于你的知识积累,平日里多注意看时事新闻,对于发生的社会大事要事,有一个正确的分析模式,多看评论员文章,注意他们分析问题的方法和程序。这在申论中都可以帮助你得分的,至于行测,我向来觉得这个东西就是从小到大的知识积累,你做多少题也不如之前多储备自己的知识含量。只要这两样做到了,即使考前很少复习也可以的,我04年考山东公务员,只用了12个晚上的复习时间,这不也考上了,所以说重在平日,不要考前抱佛脚。

    柠***

其他答案

  • 有志者事竟成

    1***

  • 考虑的不应该是通不通过吧,应该是分数能不能比别人高,你考的再高,别人比你高你也上不了

    G***

  • kan运气了吧

    1***

  • 行测你就是复习一百年,天天可以提高10分吗

    U***

  • 完全可能。
    申论主要就是写文章,重点在于把握这种立场、语气和风格,建议你多看些范文,或者看看人民日报评论。
    行政能力测验重点在于适应题型。
    另外运气占很大因素。如果没有好运气。可能准备两年也没用。
    好好准备一下。运气再好一些的话,一个月绝对不成问题。

    大***

  • 为什么要用一个月去准备呢    你很忙吗   要想获得点东西就要有所付出   既然你决定考公务员了  就要认真对待      分数不在乎多的    我觉得你最好提前5各月读   因为我们不可能天天都能读个十几个小时的    公务员考试关系很重要  如果你家里有关系的话   建议你叫你家人走走   面试是要平常不断练习积累的    也不是一两个月就能面试的好的    所以   认真点咯    我也要考  我们一起努力吧

    1***

  • 如果你不是有很好的运气加上很好的平常基础再加上很好的发挥以及很好的效率的话,几率是比较低的,我看了三个月,结果是没到110,如果你的平常作文及常识很好,试试吧,无害,不过你看看那么多准备的很好的人,而且,大城市的竞争也相当的大啊

    功***