爱问知识人 爱问教育 医院库

急急急想知道上环的问题啊

急急急想知道上环的问题啊

我是顺产的,宝宝5个月了 身上例假也来了好几次了想上环,听说是月经完后3到7天且不能同房的情况下上环,可是我想知道假如月经完后有同房的情况下这个时间上环有哪些影响呢?

全部答案

• 不让合房主要是怕万一已经怀孕了,那样上环就没意义了.影响到是没啥,主要是医生怕你怀孕,也许不会给你上呢.另外三到七天之内子宫壁刚开始张膜,上环不会那么疼.带环后两周不可以同房哦.月经之后去医院检查.我刚过两周.等来月经之后去检查呢

不让合房主要是怕万一已经怀孕了,那样上环就没意义了.影响到是没啥,主要是医生怕你怀孕,也许不会给你上呢.另外三到七天之内子宫壁刚开始张膜,上环不会那么疼.带环后两周不可以同房哦.月经之后去医院检查.我刚过两周.等来月经之后去检查呢 收起

忻***

• 只要是当月月经干净后的第三天就可以去上环了,所谓炎症只要是不是很严重也是可以上的。这得要医生依个人的情况而定的。但上完后就一定要在一个月内是不可以同房的。切记!看情景你俩夫妻的性生活很是旺盛,不要因为一时的快乐而伤了你自己的身体。

只要是当月月经干净后的第三天就可以去上环了,所谓炎症只要是不是很严重也是可以上的。这得要医生依个人的情况而定的。但上完后就一定要在一个月内是不可以同房的。切记!看情景你俩夫妻的性生活很是旺盛,不要因为一时的快乐而伤了你自己的身体。收起

小***

• 是要等月经干净完一星期上的,你这种情况最好等下个月上,上完后1个月不能同房,切记。我有上过,所以我清楚。

是要等月经干净完一星期上的,你这种情况最好等下个月上,上完后1个月不能同房,切记。我有上过,所以我清楚。收起

1***

• 如果是刚干净同房拿是绝对安全期啊,上环没影响

如果是刚干净同房拿是绝对安全期啊,上环没影响收起

1***

• 同房后万一怀孕了再上环那就不好了.所以你还是等下一个月月经干净了再上环吧

同房后万一怀孕了再上环那就不好了.所以你还是等下一个月月经干净了再上环吧收起

家***

• 同房后再上環﹐易引起炎症﹐??m頸的??笮?

同房后再上環﹐易引起炎症﹐??m頸的??笮?收起

f***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多