爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产后一直母乳喂养什么时间来月经

剖腹产后一直母乳喂养什么时间来月经

儿子已经六个半月。我是剖腹产的,手术后9个小时就产奶了,宝宝一直母乳喂养,可到现在还没有月经。请问各位宝宝妈妈你们都是什么时候恢复的月经?
另:由于现在仍未恢复月经,很担心会再次怀孕,由于母乳喂养,请教有什么好的避孕方法?

全部答案

• 一般来说分娩后2个月卵巢就有可能开始排卵了,但因为哺乳会引起身体激素水平的变化,所以这时候很有可能还不来月经,这并不是说子宫没有恢复好,你不用担心。母乳喂养的妇女来月经的时间因人而异,有的人生了小孩后一个月月经就正常来了。有的人要断奶后才来月经,有的人喂奶期间就会来月经。一般的人在6--11个月就会来的。

一般来说分娩后2个月卵巢就有可能开始排卵了,但因为哺乳会引起身体激素水平的变化,所以这时候很有可能还不来月经,这并不是说子宫没有恢复好,你不用担心。母乳喂养的妇女来月经的时间因人而异,有的人生了小孩后一个月月经就正常来了。有的人要断奶后才来月经,有的人喂奶期间就会来月经。一般的人在6--11个月就会来的。收起

涐***

• 我是给孩子断奶后半个月才来例假.因人而异.有的人子宫恢复比较快有的恢复比较慢.要是怕怀孕的话就先用套子,等来例假了就吃避孕药好了.吃避孕药比较保险.

我是给孩子断奶后半个月才来例假.因人而异.有的人子宫恢复比较快有的恢复比较慢.要是怕怀孕的话就先用套子,等来例假了就吃避孕药好了.吃避孕药比较保险.收起

我***

• 每个人的情况不一样.我当时剖产,一个月就来月经了.但是特别多. 慢慢就好些了. 最好的办法是避孕套.为了你的健康,两年之内都用这个避孕.一定不能安全期,也不要去上环.

每个人的情况不一样.我当时剖产,一个月就来月经了.但是特别多. 慢慢就好些了. 最好的办法是避孕套.为了你的健康,两年之内都用这个避孕.一定不能安全期,也不要去上环.收起

春***

• 不用担心,有的来的早有的来的迟的.不过现在还是不要去上环,等来了月经之后再去要好,用避孕套啊,我觉得这是最好的方法了.

不用担心,有的来的早有的来的迟的.不过现在还是不要去上环,等来了月经之后再去要好,用避孕套啊,我觉得这是最好的方法了.收起

D***

• 跟个人体质有关 不是有确切的时间 我生宝宝也母乳喂养 现在宝宝两个多月就来月经了 还有的人一年多才来月经 都是正常的

跟个人体质有关 不是有确切的时间 我生宝宝也母乳喂养 现在宝宝两个多月就来月经了 还有的人一年多才来月经 都是正常的收起

詠***

• 每个人的身体体质不一样,一般来说身体越好的人就来的越晚

每个人的身体体质不一样,一般来说身体越好的人就来的越晚收起

s***

• 我是8个月才来的,你没有来也很正常,不用担心.你现在可以去上环了呀,这样好多了.

我是8个月才来的,你没有来也很正常,不用担心.你现在可以去上环了呀,这样好多了.收起

猪***

• 我也是剖腹产现在快三个月了也没来因人而异吧只 要没有什麽不是好的感觉就行

我也是剖腹产现在快三个月了也没来因人而异吧只 要没有什麽不是好的感觉就行收起

t***

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗

点击加载更多

产后盆腔类疾病

点击加载更多