大家评论下。。我失控了。。

五年的相处,让我有了从来没有的感觉,,我真的爱上了你,,可是我真的不明白,,你为什么要背叛我。。
我用尽所有心思在你身上,,把你当作我的全部。换来的却是自己,,默默的眼泪。。我是第一次为女孩子掉眼泪。。
我曾经做了一生中最痛苦的决定,,忘记你。。。我做到了,,我在痛苦半年之后做到了。。。那半年我好象没有灵魂一般的活着。。
我每日还要强颜欢笑,,怕人家,,朋友为我担心,,我无心工作,,做什么都没有兴趣。。是你毁了我。。
终于,我摆脱了你的影子,找到了另个爱我的女人,,你为什么这时候又出现在我的世界里。。
每当我和她在一起的时候,,你就打电话来,骚扰。。。迫使我们分开,,,(不仅仅是这些)
当我在下定决心和她分手的时候,,我们的心理都很难受。。为了你,,我放弃了她,,但是你又是一直在欺骗我。。
既然不爱了,,为什么你还要出现,。(是做朋友?情人?)你又勾起了我对你尘封的爱。。。
我不明白我作错了什么。。那既然分手了,,为什么还要回来和我MaKE LIVE,,为什么还要我对你好。。为什么??凭什么??
是因为你孤独,,一时找不到男朋友而孤独吗??拿我做个替身,,拿我当傻瓜。。
拿我对你最真的爱,,当做你最可以欺骗你东西,,。
每当我看到你的伤疤的时候,,不知道为什么总有一种忧伤,,感觉你好可怜,好可怜。。。
我想再去关心你,,爱护你。。可是结果,,又换来你对我的冷漠。。你连彼此间最起码的尊重都不会,,
一个男人被你不到一年时间里,,伤害2次,,(你良心让狗吃了。)
不要和我说 对不起。。你以为淡淡的对不起,,就可以弥补我的痛。。。那你错了。。
我要你知道,,我所承担的痛苦是什么样子的,,要你比我痛苦千辈,万辈。。
现在的所有一切都是你造成的,,我会让你用一生来弥补我,,,我已经失控了。。。

好评回答
      我的情况和你一样,我的男友依然和他相恋八年的前女友纠缠不清,但他怎么都不知道他也毁了我,我连生存下来的勇气都没有了,不是因为爱或不爱,是因为人本来很弱,一步步走来要多少勇气才能拾回阳光,再一次次被无情打击,生命都觉得没有色彩了,你前女友很显然只是当你是填补空白的棋子,同时,她也见不昨你从此幸福,她会用他的疼处去触动你,就算她再回到你身边,你们也不会幸福的,因为人的本性难改,她天生很开放,爱得随意,今后你会更痛苦,你后来的女友真的很可怜,我深有同感,可怜到没有理由的要去掺和进来,男人你应该有点责任心,你应该识得慧眼,别再用前女友的方式去伤害了后面的女友,往往愿意留下陪你争吵或受痛的是最值得信任的,因为她也跟你一起经历着风雨,甚至比风雨更可怕的灰色日子,她至少帮你疗了好长一段时间的伤口,至少她让你的灵魂再次回来了,而你偏要选择前女友的再次伤害,用后来的女孩的幸福作为你对前女友怜悯的牺牲品,爱情太假,假得可以随手来去,假得明明是自私非要说深爱,呵呵,我要是你后面的女友,我想这辈子绝不会再爱你,有的只有恨和淡去还有无耐。

    1***

其他答案

  • 看来你有点不洒脱,我很明白她的心理,其实我敢保证她心理有你,可能你太爱她的缘故让她就有点放纵,我是女的,我了解。只是她在寻找一个和你不一样类型的男性,如果同他在一起时感觉到的是不理想的结果,这个时候,可能她就会想到你,叹息,你对她太好了,但你们在一起她却找不到一种她心中的理想感觉!如果你能让自己洒脱点,自大点,活的有脾气点‘尊严’她可能还会舍不得你!要欲情故纵!

    1***

  • 你被前女友深深的伤害了,可你也伤害了你现在的女友,最可怜的是你现在的女友

    藏***

  • 冷静下来吧,深呼吸,深呼吸,继续.....全身放松,全身的肌肉放松,再去冲个凉.
    愤怒不解决任何问题,她的所做所为终于可以让你彻底地放弃她了,至于报不报复的问题,容后再想,现在要做的是冷静下来,不去做愚蠢的事情,她不值得你为她再付出一点点的东西了.
    等完全冷静后再去想以后的事吧.

    贫***

  • 说明这个女孩子爱你不够深,如果他找到合适的人选就不会回来骚扰你,这说明她只是想找你做个依靠,一旦她哪天想明白了又会离开你。你不要这么由着她,你的新女朋友凭什么就要被你伤害,你要好好收拾一下心理,跟她好好谈谈,如果她真的想跟你好好相处,就不要再闹了。如果她还是无理取闹,那么就不要再回头,是你的纵容让她变成这样。你应该找一个你爱的人好好的爱,而不是总活在过去的悲伤和回忆里。

    小***

  • 别耽误了自己,有这种人还很多,一种不能用语言表达的人,她最终能作你的情人或红颜知己,但自己决不能娶她。

    1***

  • 看你写的如此愤怒,这次算是下定决定和你前女友断绝关系了吧。
    这样的女人根本就不值得你这样为她付出,为你这个痴情的人感到不值。要你能遇到一个真心爱你的好女孩该是多幸福的一件事。
    事与愿违!!~~!但你要好好把握下一段爱情。认真看清你的另一半,为对方真心的付出就应该给自己内心一个理由和根据。
    爱情是用彼此两颗真挚的心换来的。
    劝你放弃她,她没资格成为你的老婆。
    还有啊~!你不应该就那么伤害你现在的新女友,就因为她你就把人家伤害了,想过人家的感受没啊~!~??

    骑***

  • 有些明白了,我的建议是快刀斩乱麻,放弃

    w***