女朋友的父母看不上我怎么办?

   女朋友的父母嫌我条件太差配不上她不同意我们交往,好在女朋友本人比较坚持,但我还是觉得有压力,他们总是想尽办法阻拦我们,我该怎么办?

好评回答
    首先要肯定的是你女朋友对你是真心的,她非常的相信你,相信你们在一起会幸福、快乐,就这一点你就该好好对她,珍惜她!至于她父母的想法,你暂时也很难改变他们的想法,应该他们也是为了自己的女儿将来能够幸福,你现在应该努力、奋斗让他们知道你可以让女朋友幸福,让老人也放心把女儿交给你!

    H***

其他答案

  • 现在的女孩大都很现实,你找到这样的女朋友,你就该好好努力了,尽自己最大努力给她幸福。她父母看不上你也是怕他们的宝贝女儿嫁给你不会幸福,所以你在她父母面前一定要比平时表现得更关心你女朋友,还是那句话,好好努力。以后她父母会慢慢喜欢你的。我身边就有很多这样的例子,祝你好运~!

    a***

  •  女朋友既然坚持,那你就要好好的和女朋友努力,过上好日子,让众人改变对你的看法。

    虚***

  • 自己条件差没什么,只要你肯吃苦一定会苦尽甘来的。她父母不同意主要是你没有条件让他们的女儿过好日子,慢慢努力用你自己的实力证明给他们看。加油哦!

    震***

  • 不在于他们同不同意,而是你值不值得他们同意,如果值得,早晚他们会同意的。

    Y***

  • 怎么办 凉拌
     我问你 你是和女孩结婚 还是和她父母结婚?
    如果女孩是明事礼的人 她只会把她父母的意见做参考
    在说谁都不是生下来就一定有钱的  只要你努力 相信她父母会明白的

    流***