普洱茶应该什么时候喝?

我想减肥,是想喝普洱茶减肥。
但是我不知道喝普洱茶有什么要注意的事项没有?
应该什么时候喝可以减肥?还有最好应该怎样喝才能减肥?我可不想误喝,反倒成了增肥。

要是不是在饭后喝,而是在饭前喝。会不会有什么反效果啊?!!

thanks各位朋友帮忙……!!

好评回答

    普洱茶,很早就被誉为茶中减肥之冠。每餐后一杯普洱茶能够有效的刺激你的新陈代谢,加速脂肪分解。
    许多医学实验证明,持续以恒的喝普洱茶能降低血脂尽30%(当然视个体而不同)。
    普洱茶与脂肪的代谢有很深的关连。根据研究资料显示,因为它经过独特的发酵过程,可以提高酵素分解腰腹部脂肪的功能。
      普洱茶中的麴菌含有微量脂肪分解酵的脂肪酶,这对脂肪分解具有效用。 麴菌后发酵普洱茶可抑制体重增加,减少血液中的胆固醇及三酸甘油脂。 普洱茶瘦身的饮用方法: 1。想保持身材、维持体重:每日冲泡普洱茶来代替一切饮料,以茶代汤、以茶代水,禁喝其他饮品与其他餐点,皆正常食用。
       2。想减肥用:除了上述要做到之外,另外冲泡一杯放到隔夜,清晨早上空腹喝,这个方法可以快速减重。 3。如遇交际应酬、及其他饭局,若不想让热量吸收太多:应於餐中配喝普洱茶,若在外不便请放饭局结束后尽快饮用,最好不超过二个小时,愈早愈有效;若是於茶楼饮茶,则最好点用普洱茶为佳。
       养生茶 需要持之以恒 不是一两天能见效果的 要坚持 时间长了你就能感受到变化了 但是是以保健为主的 。

    光***

其他答案

  • 一般在饭后1-2小时喝较为好,要长期喝才有效,一天茶叶重量控制在12克左右即可

    大***

  • 想喝普洱茶减肥还是在饭后、两餐间喝,比较有效果。在饭前喝,岂不是要增加饭量。与你的愿望相反。祝你减肥成功!
    肚子饿的时候不能常喝,对胃多少会有影响。

    1***