上海狮龙电动车毛病百出,服务极差,我找什么单位可以投诉?

去年7月多买的,当时3千多,商家吹嘘是能跑60公里,实际新车就能跑30公里,鉴于本身我用的不多,没去找商家解决,用了半年后陆续出现了各种问题。

首先是出现了电池不储电的问题,半年不到只能跑12公里。后来去服务点更换了质量稍差的替代电池,反而能跑40公里,比原装的好。

接着出现了方向灯会自己闪动,这很危险,去服务点一直没没解决,几次后就推脱不服务了。

接着大灯换了灯泡,原装的不亮了。

保险杠借口直接错开。

前面板拼合处错开,非常难看。

发现厂家吹嘘的电量不足后可续跑10公里完全是骗局,电量依旧用的是电瓶的电,没有像商家之前说的两套电力系统,而电量的足与不足根本无法判断,等电量指针下降时根本跑不了10公里就没电了。

以上都是在半年内发生的,在今年即将到10个月的时候,前轮出现了轴承断裂加磨损厉害,去服务点更换,收取了20元钱,但翻出三包手册上,看去轴承既没有在三包范围也没有在不三包范围列明,商家态度强硬,这样的配件就是不三包。

我买车的店是浙江省金华市皇马车行江北狮龙专卖店(乐购超市和沃尔玛超市中间)。整个数次质量纠纷商家态度让人极度愤怒,胡搅蛮缠,胡说八道,推三阻四,总之一句话就是不服务。

碰到这样的车和商家,我该去哪里投诉?

好评回答
    去公安工商,或者明年315晚会报名,只有你有发票就行。如果不行,不用投诉,直接起诉。

    G***

其他答案

  • 这个是属于个体商户的问题,好像投诉没什么用的,卖电车好像不需要加盟的吧?

    路***