WOLF大哥,速度进来啊!急!

HF的S中级装备(就是那个背景和GF中级件一样颜色的)值钱吗?我听别人说好几十万一件呢?是这样吗?窝论在GF怎么+33扭力,在HF却是+34扭力呢?

好评回答
    钱倒不是非常值,但比较有用就是了!因为当你没钱时,几万收几个,一套才八个也就行了。但因为现在任何装备都可能有用,所以才会比较贵,但几十万这个价格好像有点离谱。涡轮这个东西吧,HF里一直只有这么一个中级的涡轮,其他的都是黄金的,到现在大家改车时还都用它。

    w***