WOLF大哥.再次请进!!!!

请问HF有什么C车急速快,加速也行,跑CT用还不错的,C车哦!极速是多少?B车呢?
另外如果我没有SP1和UC装备,那么我只有用商店装备来跑CT吗?另外哪些C车有掉宝引擎啊?

好评回答
    之前回答过了,NPR-150、NVE-160H这两个C车是跑钱用的最合适的车,其他的都可以暂时不需要考虑。
    B车也不需要先考虑,因为在HF里一般不开B车,除非你闲着没事玩。
    没有装备,可以通过跑钱然后交易得到装备,也可以在跑钱中掉宝得到的装备放在车上,这是一开始玩的玩家都这么做的。C车如果没记错现在只有NPR-150有掉宝引擎。
    要是以前我倒是可能送你一套C中级,可现在所有装备都非常有用,所以这个就没办法了。

    w***

其他答案

  • 楼主你是不是给我留言要买SEX啊

    1***

  • HFB车基本没什么用。C车有160H。NPR-150(就是天王星)。还有最贵的那辆(好象是卖38W的)都可以跑240多码.建议买NPR又便宜急速又高。买1套商店C1型(HFC车只有NPR有掉宝马达)

    1***