怎么都成了点卡消费了

上了天堂2 全都成了点卡消费了  怎么去改呢  网叶也打不开

好评回答
    没有变成点卡消费`一样是包月`你仔细看就明白了`现在官方是这样来计算包月的`比如一个月30天每天24小时就是720小时一个月`如果你今天包月`进游戏它就显示你还剩720小时了`然后每周40小时野外时间是不变的`那个包月720小时一个月呢`就是一个月内`任何时候`包括上线下线`一样扣时间`其实上和包月是一样道理`再打个比如`如果按1个月30天包月来算是720小时`你有10天不上线的话`那么你的包月就剩下20天`意思就是说你的时间就是720-240=480小时了`也就是20天了`楼主应该看得明白吧`

    1***

其他答案

  • 把鼠标指向官网的 冲值中心 出现菜单后点击头一个就可以了  转换种类
    10点转80分钟  150点转1200分钟  500点转4000分钟 包月方面和原来一样每个服都是800点包月

    四***

  • SD的官网改版了,现在的点数消费方式成了150点换1200分钟(?)和500点换4000分钟(?)了,要去帐号管理中心选择。官网可以打开了,去改消费模式吧。

    1***