防辐射服可以用水洗吗?一件防辐射服可以洗几次呀?

因为工作的原因,我大量的时间都要接触电脑,结果发现皮肤都没以前好了,就    有同事介绍我买了件电脑防辐射服,当时买的太匆忙了,现在回想起来就有点后悔了,应该问清楚使用保养方法的,害的又不敢随变将衣服洗掉,有没有使用过的人告诉怎样保养呀。

好评回答
    我也在使用防辐射服,只不过是上海添香这个牌子的,不过既然是防辐射服使用方    法应该都是一样的,我把添香的防辐射服的保养说明打给你,你也好有个参考。
            添香防辐射服保养说明:
    1、	防辐射服可直接水洗,普通的中性洗衣粉洗衣液均可,洗涤方法近似于普通衣物的清洗过程。
    2、	洗防辐射服要轻柔手洗,尽量不要使用洗衣机。
    3、	洗后不要拧绞,直接从水中拎起晾干即可。
    4、	水温不要超过90度。
    5、	中温熨烫,温度不可过高。
            6、洗涤时不可漂白,或使用含漂白成份的洗涤用品.尤其是采用色面肚兜。

    1***

其他答案

  • 肯定是与一搬的衣服是有去别的撒,不然叫防辐射服呀,那你还不如随便买件衣服。

    1***

  • 应该是可以水洗的,只要自己注意点就可以了。

    1***

  • 我可以负责任的告诉你,那些所谓的防辐射服全市骗钱的噱头。
    你仔细想一想,辐射是四面八方的,难道你穿了件衣服,辐射就不从你脸上,胳膊上进入你身体了??
    要想真正的防辐射,只有像那些核工作者一样,穿上完全隔离的防辐射服才可以。
    你的问题有辐射一定的原因,但不是最主要的。
    面对电脑,要多喝水,多补充VC\VB。
    花钱买这个事完全没用的。
    它就是普通的衣服!

    1***