什么时候能臀位转头位啊?

 孕后期,什么时候能臀位转头位啊?

全部答案

  • 我是35周看的还是臀位啦,37周再看就是头位,孕妈不用太担心了,到后期说不定就转过来啦

    蔡***

  • 一定要相信她哦~嘻嘻,我们家宝宝24周时候是臀围,27周自己转的,没事,都是瞎担心啦~加油加油

    y***

  • 好像32周之前转过来比较好哦。给小宝加油,lz别担心啦,宝宝很聪明的

    胡***

  • 呵呵,会的,我32+的时候也是臀位,37+就头位了,宝宝自己会为他们的出生做好一切准备的。

    a***

  • 嗯嗯,现在就希望我妞在肚子里好好的转!

    段***

  • 咨询下医生能不能用膝胸位来调整吧。。

    樱***

  • 我的预产期是10月12日,9月17日之前都没有感觉过太大的胎动,我估计是臀围的原因。17日晚上上厕所的时候,胎动很厉害,肚子里有一小块像宝宝的脚在乱动,第二天去做彩超就被告知已经是头位了,真是激动啊。哈哈。楼主要把心情放轻松哦。后期一定能转头位的!

    提***