请江心明月大师帮我看看感激不尽!

请大师帮我看看八字给我选择一种好的户型吧!!我还没确定哪一种好,有门口朝西的东北缺角;有门口朝东的西北缺角;不知选哪一种好些,我老公属马1 (阳历)生,我属猴1 (阴历生),女儿属猪 (阳历生)请高人帮忙指点一下吧?
还有选择哪个楼层最好呢?谢谢
户型图在附件里,是门口朝西的,另一种和它结构相反。

请大师帮我看看八字给……
好评回答
    只能按户主定,朝西这套为好。层数因房子朝西,7层楼以2、3层为宜。

    1***

其他答案

  • 东北与西北是最不能缺角的,代表先生及子孙。如果都为缺角来看,还是不要缺西北角为佳,缺角是可化解的。

    易***