潜盾封印最低要多少级才能去抓?出得多吗? 在线等问题~

我说的是封印师的等级和盟约数~还有出得多不多 如果有人知道一区天蝎一个3D不掉防魔的潜盾价的也报下啊~谢谢

好评回答
    人物1级就可以了!但是有难度~!
    20级估计就没什么问题了!
    出的不是很多~一般是1个小时2只!这两只相隔出现时间不出5分钟!并且新浪给的一级坐标出现的几率不是很大要一小时出1只!我说的那个地方你只有自己摸索了!
    毕竟要是说出来对我没什么好处.....
    以上全是个人抓浅盾经验~~~

    f***

其他答案

  • 找人带你1级就能去抓,看有没人带你咯

    a***

  • 我17级的封印号2级盟约用一级卡就封进过了!
    大概一小时能出3只。
    3D不掉防魔的潜盾最少能卖80W+到150W之间!

    w***

  • 20级就能去抓!!!普卡怪!!!
    好抓是好抓!!就是出的很少!!!
    我去的时候2个小时没碰到1只!!!郁闷呢

    s***