昨日海尔顶呱呱,今日海尔遭人骂?!?!?!

38度酷暑买一海尔空调,只调温至28度。第二天“售后”到,言:常事,要加氟。疑!有第二天就加氟的新空调吗?花钱容易售后难,好郁闷,有请博友帮忙买哪个牌子好呢?先致谢!!!

好评回答
    是的,作为消费者,谁也不情愿遇到这种倒霉的事情。新空调安装后使用就缺氟,很是让人懊恼。好在给你及时进行检修了。但愿问题得到彻底解决。
    现在无论是哪种品牌的空调,安装质量都很差,据我观察,目前还没有一家的空调安装是严格安装要求及规范进行操作的,怎么省事怎么做,普通消费者也不懂相关的专业技术,除非遇到责任心较强的给你搞的好一些算是运气好了。
    目前国产空调格力、美的、海尔算是一线品牌了,国外品牌知名度很高的有大金、富士通、三菱电机等都不错。

    栖***

其他答案

  • 现在日系品牌都有优惠!!!!有的价格比国产空调价格还要低!!!!!
    我推荐你买日系品牌!!!!!
    一分钱一分货,好货不便宜,便宜无好货!!!!!
    我家是三菱的!!!!如果资金不多就买三菱重工的!!!!!如果资金充足还是买三菱电机的!!!!!
    最好还是买三菱电机的!!!!
    我家以前也是海尔的,每年都要修呢!!!海尔的第一年第一个月,修了3次呢!!!!海尔就是垃圾!!!!!

    1***

  • 我认为空调还是要买格力的,质量有保证,也省得麻烦,一直用到报废为止。

    z***

  • 你听说过用人头担保,相片不是假老虎的典故吗?为什么没有。

    思***