天使之恋,奶妈号怎么炼成

奶妈号,技能是什么呢~谢谢

好评回答
    最标准的做法是修大地和生命,
    放弃了魔导的加MP最大值,
    虽然这样吃魔很快,
    但是至少不会丧失了MG,
    生命后期高MG是很BT的,
    所以才决定放弃魔导,
    后期的大地加生命很值钱,
    过任务必备的良友

    1***

其他答案

  • 生命大地吟咒冥想盾防法袍~
    个人觉得~- -加个盾防~拿个盾。F会高。反正又不打怪。加血的。拿个盾怕啥~?

    .***

  • 如果只是用?碜瞿??的?,建議修大地和生命..~!?Q掉什麽技能都可以,?o所謂,反正是拿?碜瞿??的.~!生命可以+HP,大地可以+HP和MP,所以奶??修大地和生命最好~!...(?Q技能的??Q掉+MG的,不要?Q掉+MP的,奶??MP?蚋哌?是好點,其??也?]什么,MP可以吃?補)

    b***

  • 生命大地冥想魔导吟咒法袍
    加血加蓝加装态,魔够用,法杖没用,奶妈不需要太高魔攻。

    1***