高手进

请高手比较一下卡罗拉1.8与轩逸2.0,轩逸2.0哪款性价比最高?

好评回答
    车坛大白菜啊,你这问题真是一个比一个有难度了。
    这问题真的很不好回答啊。
    两款车都是非常好的车,性价比都很不错。
    我想两车的优缺点您看了这么久了肯定也会比较清楚了。
    就其性价比来说,我个人更倾向于轩逸。
    2.0的轩逸的配置很偏中舒适性的。卡罗拉的天窗版最有性价比。
    也很全面,如果选择一款销量大,很全面的车卡罗拉应该是个选择。
    我个人比较偏重舒适性的驾驶。轩逸的2700MM轴距,里面的众多舒适性的东西,我是很喜欢的。
    至于您说的性价比最高的轩逸,4月份的改款情况我们不考虑。
    目前的来说,我感觉2.0XL科技版的性价比最好。16.88W的指导价
    但是里面的配置可是太全面了,从带记忆的电动座椅,到倒车视频影像,后排出风口,这些配置都很实用的。当然配置远不止我说的这些,我观察轩逸之后感觉这款最好。
    也看您自己喜欢什么样的车了。

    双***

其他答案

  • 这还用说吗?一分钱一分货,当然是轩逸好。

    开***

  •    汗  真是一个问题比一个问题更有难度  我看以后别叫车坛大白菜了  可以叫车坛黑老大   呵呵
       日系车主要就是乘坐舒适 节省汽油  日产在这方面要比丰田做的更好  还是轩逸2.0的性价比更好一些

    中***

  •   最好是亲自到4S店进行试驾对比,看看自己更喜欢哪种风格。
    舒适型轿车日产轩逸(2。0的有代表性)。这款车在日本比较受女性和中老年男性喜欢。C-VTC可变进气发动机,CVT无级变速箱,造型大气,纵向、垂直空间较好,质量稳定,噪音极低,行驶稳健,动力不弱,舒适性突出,减震中性;但无级变速在非常平顺、省油的同时,不适合经常急加速,驾驶动感性一般。
      城市使用百公里耗油9。5升左右。J-MCAP碰撞试验四星级,无C-NCAP成绩。不过,该车近期改款,购车可能要等些日子。 中庸型轿车丰田卡罗拉(1。8)。风格也是介于运动与舒适之间。双VVT-I发动机为自然吸气最先进技术,全世界单一品牌销量冠军,国内同级车连续多月销量冠军,C-NCAP碰撞成绩48。
      6分,五星级,为国内同级车冠军,除了质量非常稳定之外,没有太多突出的优点,也没有明显的弱项,事实证明,不怕没强项,就怕有弱项,卡罗拉的中庸很有吸引力。自动档在城市使用百公里耗油9。3升左右。该车在美国一月份汽车销量中列第二名。 若追求档次和舒适性,应该选择轩逸。
      如果讲实用,应该选择人气十足的卡罗拉。

    海***