卡罗拉1.8和轩逸2.0选择

卡罗拉1.8和轩逸2.0都选自动挡,从油耗、安全、耐用、舒适和故障率给评价一下,谢谢。

好评回答
    轩逸是典型的舒适车,其定位略高于卡罗拉一点,该车是J.D.Power2009中国汽车设计运行满意度中级车第一名,其中CVT无级变速是亮点,噪音很低,空间较大,油耗与卡罗拉相差无几。但轩逸未参加C-NCAP安全碰撞试验,国外原型车是四星级;还有就是起步动力略慢于卡罗拉。
    卡罗拉是全世界单一品牌销量总冠军,国内销量也大于轩逸,双VVT-I发动机先进,C-NCAP安全碰撞中级车第一名,价格低于轩逸,实用性较强,质量和油耗表现不错。但卡罗拉的舒适性略低于轩逸,变速箱和底盘也属于实用型。
    这两个车主体方面都很好,只是风格和特点有差别,建议你试驾对比,更喜欢哪个就选择哪个。

    海***

其他答案

  • 两样都要,完美.

    易***

  • 开德系车要钱,开日系车要命,自己看着办吧。

    易***

  • 我认为这两款车都不错,从各方面考虑还是轩逸更好,毕竟轩逸是B级车的降低版,而卡罗拉无论是最高配也是A级车。至于日货从你一个人来抵制能行吗?人家日本现在发展得好,无论是从电子产业还是汽车行业都做得不错嘛,别人好的你不向人家学习,还是在过那贫苦的日子,我们中国能挤身世界之强吗?

    易***

  • 建议买卡罗拉。外观,内饰,空间都比较到位。别说什么买日本车就要死这样的话,出事的时候都一样,除非你开的是坦克。我是跑长途的,交通事故见的多了,不管日韩车还是欧美车,出了事都一个样。开车主要是自己小心谨慎,质量再好的车驾驶不当同样没安全!

    易***

  • 买欧洲车,安全点

    易***

  • 都挺差,日本鬼子太坏

    易***

  • 别的车都可以买,大众车不要买。那些喊抵制日本车的多是大众垃级,他们喊抵制日本车是要为大众车扫走对手,比汉奸还垃级的鸟人!

    易***

  • 都挺好的,只要你不怕死就行。

    易***

  • 轩逸车身太窄。{170}后排坐三人太挤。而且底盘没有卡罗拉耐用。价格又贵。

    易***

  • 各方面轩逸都比较占优,所以选轩逸吧

    易***