请问各位前辈,怎么组合比较好,

请问各位前辈,我想买一些基金做定投.做长期理资.怎么组合比较好,谢谢请问各位前辈,我想买一些基金做定投.做长期理资.怎么组合比较好
目前手里面有融通100(不是定投前几天刚进的)
工银蓝筹定投 (4个月时间)工银蓝筹可以做长期投资吗?感觉不是很好,想换掉
另外每月想拿出1000出来定投,请大家给一个组合,风险适中.
还有想做两个长期定投给小孩子以后学费做准备.谢谢各位了

好评回答
    如果是长期投资,那就要选马拉松成绩好的基金,经熊、牛市折腾方显英雄本色的基金。
    华夏回报(或华夏回报二号,经理同一个人);兴业趋势。

    愚***

其他答案

  • 50很好吗?我怎么没觉得,到现在2年多了才刚回本...

    1***

  • 定投还是要有一定的耐心和信心的
    个人意见觉得华夏红利,嘉实300、都是不错的。

    欢***

  • 定投嘉实300指数基金吧.

    w***

  • 这个想法不错,我也在研究基金定投,现在看好了鹏华50,融通100和华安中小盘,还没有决定定投哪个呢

    水***