请教各位前辈.

我的基金目前满仓被套,大盘走势又不乐观.明天就要出差了,可能得10多天吧.今天是否该适当减仓呢?还是持有待涨?烦啊!

好评回答
    已经跌到如此地步,下跌空间已经不大了,建议继续持有,等待反转时机.
    满仓被套,动弹不得,刚好可以离开一段时间,减缓心理压力,休息一下.

    牧***

其他答案

  • 继续持有,比较好

    琳***

  • 说不定等你出差回来时就可以解套了,最近新华社发了一篇评论,认为新股发行太快让股市失血而大跌,说不定最近政策扶持一下,股市就上去了.祝你回来解套!

    j***

  • 继续持有即可,不用管它,反而省心了.

    简***

  • 我去年就是满仓被套,偶尔从报纸上看到基金净值,没在意。今年不是也赚了吗?十几天不算长,回来再操作。不赚钱能甘心吗?
    祝你工作顺利,旅途愉快!

    探***

  • 赢利就出局,其余的持基待涨.

    h***

  • 继续持有,有收益再说,坚持就是胜利.

    笑***

  • 满仓被套是最省心的了,这段时间可以不看大盘,等出差回来你就会有一个惊喜!!

    老***

  • 亏损较少的话,可以出仓,否则的话建议持仓。

    h***

  • 满仓被套,继续持有,静等转机。

    1***

  • 当前主要考虑的是何时加仓最合适。

    b***

  • 既然满仓被套,又何必出来呢?大盘在坏,1540点都挺过来了,难道还怕它继续往下吗?照目前形势,大盘应该在1540左右有支撑了,与其割肉不如等待再次反弹阿

    自***

  • 持有!

    1***

  • 我是新手,也回答一下赚分,呵呵。。。我觉得不急钱用的话还是别考虑卖。别烦,学姐。嘻嘻。。。

    x***