买台烫画机

我想买一台烫画机,但没有经验,希望可以有人帮帮我。比如什么的机器好,打印机的牌子只类的,操作的经验什么的。谢谢了!

全部答案

  •        烫画转印机用于烫印各种转印花纸和热转印的专用设备,烫印可以一次完成,着色牢固,无错版,错位,色彩不均等弊病。可以控温、控时、控压、耐用,易操作、体积小、机动灵活、成本低。
          选择烫画转印机的质量关键:
           烫画转印机的温度控制和时间控制在现在看来都是很简单不过的了,但是要做到机器烫印的温度均匀、压力均匀就有一定难度。
       机器的压力能否均匀取决于机器的结构和加工工艺。 要做到温度均匀,关键在机器的加热板上。世界各国的烫画机加热板都是铸铝的,发热管越多,发热就越均匀,铸铝加热板越重,机器就越容易保持温度均匀、恒定,并利于连续工作。
       一些厂商为了迎合客户追求低价格的心理,拼命降低机器用的材料,特别是降低铸铝加热板的重量和质量,造成机器质量低劣,转印废品率很高,反而增加了使用者的使用成本和人工成本。 发泡烫画:层次鲜明,伸长率家,转移安全,图案清晰,颜色鲜艳。
       渗透烫画:墨层薄,透气、清晰、细腻,在整体效果上自然逼真。 柯式烫画:图案精细,效果精美,有柯式照片效果,能保持原作的韵味和艺术魅力。 水性烫画:适合各种面料,耐水性好,柔韧力优。 金银烫画:金光闪亮,适合于针织T恤、背包。烫画源于美国,有着悠久的历史和传统,由于它的印刷工艺简单,便于操作, 七彩珠烫画:图案由彩色珠子组成,尤其适合女装和童装; 镭射烫画:七彩镭射图案。
       植绒烫画:图案为植绒效果; 。

    1***

  • 你的问题很专业,在网上找到个不错的操作视频       另外建议你加入烫画的qq群 去交流学习,