这个游戏受道具影响大吗?

好评回答
    可以说最直接的话就是只要不用点卡计时的游戏都会受道具的影响!而且是非常明显的影响!
    不过还是要看你以什么样的心态去玩游戏~~如果是为了PK或者是争排名那建议你还是去玩收费游戏,那个公平啊!但是要是打算只是玩游戏娱乐下的那玩这种完全免费的就无所谓了~~而且还能省去买点卡的钱~~呵呵!

    1***

其他答案

  • 大吧  烧双的时候基本要全道具的 2小时 13RMB 每个礼拜发的双倍 也不够用  道具要买3本 好双倍要强化 10RMB/个 几乎要 以白砸  BB书 宝石 抽奖 2RMB/个  跑帮贡  道具有双倍  还要旗  升级坐骑也要道具

    1***