丢弃武器的问题

  我昨天晚上在游戏里的家中点装备武器的时候不小心点了丢弃,丢弃了一把14特的碎卫双戟.给天希客服打电话,电话上永远说暂时无法接听..发了信件也不没回..请问哪位大虾告诉我下还能找回来不,实在找不回就算了.要是能找回给说个办法

好评回答
    回不来啦,一个教训一个代价,
    以后永远不要点击自己家的武器库装备武器,难免要出错啊
    我都是在战斗等待界面换武器的
    要查看自己的武器就设置一个快捷键比如[Ctrl+,],
    或者不嫌烦用F12菜单找信息。

    旋***

其他答案

  • 恩,是能找回来的,这游戏不能找回的是流入市场内的装备,也就是通过中介交易的装备,但是你这是直接扔的没有流入市场所以是能找回来的```

    来***

  • 能找回来,你去申诉吧。
    我的号被盗了后,整个角色全被注销了,说有的武器装备道具家具副将全没了都能恢复。真的

    1***

  •  应该找不会来吧,话说各位也太行了吧,金牌都丢

    i***

  • 实在找不回就算了.要是能找回给说个办法

    1***

  • 对 永远要远离自己家的武器库 最好把家里增筑 然后把武器库放在不显眼的地方 自己看不到武器库就自然不会去点它了

    冰***

  • 我只能说这不是魔兽 找不回来的

    1***

  • 我也丢过GF各两特的 突霸255金牌铁剑
    下次小心哦

    杨***

  • 我丢过一把金牌关刀

    1***

  • 不可能找回来的,这是你自己的过错,天希不会负责的,谁叫你自己不注意 点,以后可要注意了

    1***