救命啊~

大家在来帮下点点
点点,哪天21号生日跟她表白了
但是,她说她心里有人,是她以前的男朋友
她说她想他,忘不了他,
说我对她在好也没用,因为她心里有另外的他,接受不了我,我该怎么做,怎么才能让他接受我呀?
我真的好喜欢她,好爱她,可是她就是不愿意接受我,我该怎么办啊
怎么办啊~~~~急死点点咯
大家救救我吧

好评回答
    恭喜 点点 终于鼓起勇气表白~~~~无论成败 至少象个男人
    考验你的时候到了 人家说心里有人 言外之意就是你得努力
    奋起直追吧。。。。没有追不到的美女 只有不努力的男孩
    看来上次给你的建议 你还是没深刻理解啊。方法上次都说了
    你按着做 肯定有收获
    弱弱的问下 你说接受 是什么意思?如果是上床 那早点
    要是说你们做朋友 那已经是了 男女朋友也就是一起吃 一起玩
    只不过少了个 名分 但爱情要靠时间去检验滴
    如果该做的都做了 也没走到一起 那只能说你们 有缘无份
    喜欢的人多了 爱的人也不少 难道各个都成一对 不现实~~
    努力学习工作吧 有上进心的男孩 好多女孩子都喜欢。。
    只能和你说 被人追的感觉 比追人 幸福多了 。嘿嘿  -。-
    ~~~~还是那句话~~~~愿天下有情人终成眷属~~

    a***

其他答案

  • 给她一点时间,也给自己一点时间。太紧了或许让她更放不下前任!

    咸***

  • 和我遇到过一样的困惑,但是我认为该放弃时就放弃,过于执着是顽固,电视里的爱情故事都是虚幻的,她接受不了你,你爱她有什么意思,多累啊,不要浪费青春,往前看看,海阔天空,有时候也要懂的放弃,没有结果的爱情是痛苦的。

    1***

  • 男怕追女怕磨。意思就是女的追男的,一般只要说出来,就追到了,女怕磨。就是说如果她暂时不同意,你就一直去磨她,每天都对她号,用行动去感动她,谁都不是木头,你说呢,她会被打动的,真心的祝福你们,愿有情人终成眷属

    这是婉儿姐说过的呢   我们开好你哦 加油

    1***

  • ?σ??不?勰愕娜撕伪剡@么?讨?
    就像?巧系拇??所說即使她同意了,但是她心里始終?鄣牟皇悄恪3淦淞磕阋部赡苤皇??“替代品”而已...

    风***

  • 是游戏还是现实?现实的话,你就执着下去,可能她被你感动而同意,但是,却不爱你。最好放弃。要不以后也是88的下场。

    k***