忘不了以前的男朋友怎么办/?

全部答案

  •   1。如果你真的忘不了他,可以叫上你最好的朋友(最好是异性同性朋友都有,人越多越好,耍了朋友的可不行那会勾起你的回忆)到外地去玩一周左右,地方要避免你们曾经去过的地方!安排好行程,一定要玩的开心!
    2。一定要想办法充实自己的生活,让你自己变得更加忙碌,
    让自己没有时间想他!同时要在一个月内尽量避免一个人独自在家或者睡觉等!
    3。
      将你们曾经的一些纪念品,礼物,照片,情书全部收好,让自己不要看见他们!一个月内尽量不要去你们有过美好回忆的地方!一个月够久无所谓了!
    4。如果可能,尝试去接受别的男孩
    5。不要饮酒,解酒消愁愁更愁
    6。
      如果你的好朋友有男朋友,尽量不要参加有他们在一起的活动,那会让你想起他。
    7。将你心中的郁闷,难过,痛苦讲给你最信任的亲人、朋友听,说出来会好受很多!。

    如***