大明星也会用情专一吗?

香港明报报道,张曼玉有一辆用了13年的车,她说该车像一个沉稳的有安全感的男人,车如男人日久生情,人与车一样,希望感情长久,不要常换!她的这种情操令你感动吗?

好评回答

其他答案

  • 有些东西,比如车,特别符合我的特性,所以我能用10年。
    有些人,特别和我谈得来,所以我能够和他长久。
    这个世界上,确实有很多花心的人,但应该也有许多专一的人。不同的人,有不同的活法,不同的性格。明星也是平常人么。
    比如周迅,和李大齐6年了,虽然分手了,但至少6年里,她爱得轰轰烈烈,非常专一。我相信她能找到相伴一生的人。

    1***

  • 对男人怎么没有这种情操?还不是男人免费使用,车要花钱买嘛!

    青***

  • 明星也是人啊。。
    譬如请问。。
    小明家有没有一两件东西。
    明明已经旧的该扔了却舍不得扔呢~~~

    z***

  • 喜欢老歌,旧诗,故地,陈酿……连感情,都喜欢旧情。可惜,从来没机会复发。

    G***

  • 车和人一样,用多了总归有感情的…………
    注:决不是灌水

    楚***