港发生电梯“发疯”事故了 装上电通电梯黑匣子怎么样

香港《明报》报道,香港屯门良景?19日晚发生升降机急坠疑云。一对母子搭乘电梯下楼时,报称电梯突然由31楼急坠至22楼,之后回复正常。25岁母亲事后感不适,由救护车送院治理,警方将案列“有人意外受伤”处理。香港机电署事后派员到调查,相信只是升降机信号故障,并无急坠。

电通电梯“黑匣子”将24小时记录电梯运行状况,能够进行实时监控。装上电通电梯黑匣子不知道怎么样,?

全部答案

  • 电通电梯“黑匣子”将24小时记录电梯运行状况,能够进行实时监控。电通电梯智能数据采集报警系统简称“电通电梯黑匣子”,它是利用先进的物联网技术建设的一个电梯风险控制系统。它包括采集系统、传输系统、帮助安抚系统、数据管理系统。因为电梯运行记录仪的功能类似于飞机、汽车上的“黑匣子”,所以大家也称电梯运行记录仪为电梯的“黑匣子”。这个“黑匣子”除了记录、监测功能外、还具有预警、打印等非常人性化的特点

    徐***

  • 对电梯起不到安全作用的

    冰***