野生的人魔草到底有没有养的价值

现在的人魔草就只有野生的33级的 和同是草类的比魔当是高但是和一的草类比实在是。。。。。 如果有不用看法请尽情发表  谢谢

全部答案

  • 野蓝草我朋友养了个,精神成长从33到38都是加2.目前38.感觉很牛.

    雨***

  • you

    M***

  • 养吧,只要个人喜欢

    l***

  • 野生的人魔草我抓过~~其时说实在话也只能说是还可以~~除非是2~0D内的应该还是可以的~~因为野生相对于家养还是有一定的优势~~因为是自动混加~因此也可以弥补一些1级宠物的不足~所以真的要练得话建议抓一个2D~0D内的比较好~~而且属性比较好~但是精神绝对不会好过红鬼和盾~这是必须要了解的~这些是我个人意见~~希望能同意并采纳~谢谢

    萤***

  • 养草类的人主要是看中它的种族,人魔草我个人觉得是有饲养价值的,首先从野生草中挑选一只极品是比较容易的,再加上人魔草的种族是植物,属性不错,全克红鬼,我觉得养高以后还是比较厉害的。
    以上只是个人观点

    潇***

  • 草类 建议不养 没什么价值

    蚊***

  • 你觉得他与众不同就养卑~

    i***