我是法驱,刷图总觉得魔不够用,是不是应该加满远古记忆呢?

同上!

好评回答
    这不是魔兽世界,智力与蓝量无关,加远古记忆只能在短时间增加智力,提高法伤。蓝不够?花点钱吧!学者护腕,每分钟回30蓝,华北2市场价90万左右;贝尔马尔之星,每分钟回24蓝,图纸300万左右,有这两样刷图就不发愁蓝的问题了。

    w***

其他答案

  • 多买点魔药吧!反正不差这点钱!

    p***

  • 远古记忆是加魔攻的 刷图的时候蓝要计划着用不要把蓝浪费在一两只小怪上 当碰到一群怪、精英怪、BOSS等情况毫不留情的扔魔法吧 如果就一两只怪还是乖乖的和队友XXX吧

    ‘***

  • 远古记忆只加智力和回蓝无关。魔法师才有回蓝的技能,建议要么去收蓝药,要么穿回蓝的装备。

    1***

  • 学者,贝尔就肯定够了,而且全身穿布甲,回蓝肯够了

    多***