驱魔师怎么加点呀?才玩的不知道

玩驱魔的说说,谢谢了

好评回答
    不要玩他了,没前途的,过七十级后PK就很难赢了
    ,我是东北网通的,我95级时不玩了到现在有好几个月了,他们说的皮肤没用的浪费点数,你PK比你高的一点用都没有,PK比你低很多的皮肤就更没用了

    雨***

其他答案

  •   你是刚玩的需要练级,力Q力和体3:2的加点,精神能拿刀即可。魔Q精神和体3:2,力能拿杖即可。说到PK有以下几种加法:
    有3种力QM,魔QM,双修QM。力QM:{双手剑满,用剑技能满,通用武器技能1点带过,魔鬼皮肤满,召唤
    或控制选一,所学的系掌握满,战场技能学惊天剑满};属性--精神:能拿剑即可,力量:骗向PK能拿剑即可
      剩的点加体。}{魔Q--控制和召唤根据你的技能点而定,选控制比较好,控制掌握学满,肉搏:用杖的技能学满, 通用武器的技能1点带过,特别先把堕落掌握学满。魔鬼皮肤满,战场技能学召唤。。。满;属性--精神:偏向PK 能拿杖即可,力量:能拿杖即可。
      剩的点加体。} 双修QM还可以分:偏力双修和偏魔双修;偏力双修:{(拿高级剑,拿低级杖)属性--力量:能拿剑即可,精神:能 拿杖即可,剩的全加体;} 偏魔双修:{(拿高级杖,拿低级剑),力量:能拿剑即可,精神能拿杖即可,剩的都加体} 补充:用外挂练级阶段不推荐双修,偏向练级力QM(多力少体,精神能拿剑即可)魔QM(多精神少体。
      力 量能拿杖即可) QM没想象的那么垃圾,不过和弓手打最难,QS其次,其他职业太好打了。本人127级的主修力,拿36级的杖的QM。 。

    烈***

  • 能力点:精神按刀的+,体力和力量2:3的+
    技能点:控制系生命掌握满,噢德巴瑞+2,其他1点。战场都+。肉搏里双手,堕落,荆棘,冤灵,毒雾,疾风,风刃,毒剑,皮肤都+满,其他1点

    小***

  • 能力点:精神按刀的+,体力和力量2:3的+
    技能点:控制系生命掌握满,噢德巴瑞+2,其他1点。战场都+。肉搏里双手,堕落,荆棘,冤灵,毒雾,疾风,风刃,毒剑,皮肤都+满,其他1点

    z***