女朋友要学车了,让我有些自卑怎么办?

我是个大学生,从小就喜欢驾驶,但妈妈还不同意我去学车,女朋友从来对汽车不大感兴趣,但她家就让她去学,我总有些难过,怎么办?!生命真不公平!

好评回答
    不是什么大不了的,以后学车的机会好多。没有必要感叹生命,命运在自己手中

    s***

其他答案

  • 连这么个小问题你都会心理不平衡啊~!
    既然这样你就应该扶持他啊,而不是在这晨吃什么干醋,说什么命运的不公平~~
    而且上面说的也是啊,你可以跟你们父母交流一下,跟你女朋友一起咧`~

  • 这有什么自卑的,你也去学车就是了!驾驶也是一种基本技能,中国也逐步汽车开始普及,多学学没有坏处的.你可以做做你母亲的思想工作的,跟你女朋友一起学的!

    s***

  • 你还真够无聊的就为这你自卑看来你很闲啊

    相***

  • 她家人要学开车你为什么不平衡啊.想学的话也不一定要让家里人知道啊/

    x***

  • 如果你总是什么事情都听妈妈的,那你永远也不会成熟起来,尤其在你参加工作后如果你还是说“我妈妈说...”你想你的同事会怎么看你呢?
    但,这并不是让你去顶撞你的妈妈,而是你要试着自己对自己的事情做决定!

    秦***