敏感的金钱问题 大哥大姐帮下忙呗!!!!

请问高手们:我现在有500J 怎么才能好好的利用这点钱成为 紫强呀?我不算是RMB玩家 只买了时装跟元宝换来这500J 不容易 大哥大姐给俺支个招吧!!!!!

好评回答
    500J想要紫强?有点困难吧.不知道你们区的紫晶块是什么价,直接收紫晶块来做紫强化,每15块做一个,一般做5个,就是鞋子不要.你算一下要多少钱就可以了.

    我***

其他答案

  • 金太少了!做生意难!想赚钱刷战场吧!

    1***

  • 金子最好快点用完,不然贬值了就不好了。

    上***

  • 只有点密文,抽奖,有这钱应该可以

    恋***

  • 很难说的,做什么都是一个阶段性的,不能笼统的说,你先到一线看看,再了解服务器里的需求,比如,现在的宝囊出天女纱多,那就屯点,等过了那段时间再卖,但是这个周期挺长,建议,多刷战场,钱来得更快

    r***

  • 估计可以2组紫强吧,省钱存吧

    1***