如何盗取问道玩家账号密码

如何盗取问道玩家账号密码如何盗取问道玩家账号密码

好评回答
    吃完晚饭后,玩一下问道,到10:00是就进入浴室沐浴更衣,10:30是开瓶啤酒来些花生小酌几杯(经济允许可以来瓶香摈酒)吃饱喝足后翻身倒到床上!就OK了很灵的哦(吃饱喝足后可以很容易做个好梦!!!!晚安)

    支***

其他答案

  • 游戏是为了娱乐,自己玩的才有意思啊,有成就感!
    注册帐号有一项是让填写推广人的大家一定要填上因为到10级以后能有7个双药可以拿,在加上系统每周的7个双,你就比别人多了一倍,升级自然就比别人快了,相信玩游戏的朋友都知道双倍的重要吧!
    我的推广号是 ece2008 希望大家填上,记在心里告诉你们的朋友,我在这里先谢了!
    填写推广人不仅有双药拿,还有机会得神兽,但是机会很小,不要报太大的希望,毕竟一个区里不可能有很多的神兽,如果你真的很幸运,那我就祝福你了!
    大家记是我推广人 ece2008
    祝大家在问道的世界里元宝多多,JP宝宝多多!

    遗***

  • 以上2种办法我总结了一句他门说明了一句话就是你《白日做梦》

    爱***

  • 双手赞成,此景只有梦里有,人间难能见到呢。。呵呵

    低***

  • 直接问 玩家要帐号和 密码
    光宇 公司 2008  2周年大庆
    新手注册  填写推荐人wowokaikai 将获得光宇华夏10级后赠送的7个天龙散-----60级后送价值RMB28的会员卡1张和带TJ的宝宝一个(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。

    光***