新手上路注意事项!

谁有啊

好评回答
      出保后如何生存?
        前言:相信很多这样的玩家,保护前三天过得太安逸,等过了保护时间,家里马上遭灭门,于是哀鸿遍野,悲观的删号走人,激进的怒骂GM什么什么的,大可不必。要想出保后日子好过,你在保护期就的常在线,出保前应做到以下2点:
        1。
      仓库和粮仓等级——英雄好汉目前有爆仓活动,只要仓库和粮仓等级过高,即使惨遭灭门,通过爆仓也可以迅速恢复资源和军队。 2。粮食问题——俗话说三军未动粮草先行,由于前期建造建筑消耗粮食不多,所以田不用很多,够用就好,只要保证出保前兵不会饿死就可以了。
      出保后你会为抢到一大堆粮食发愁。有人又要问了,兵怎么才能不饿死呢?我们来看看粮食增长量的计算。粮食净增长量=粮食总产量-城市居民人口消耗量-军队粮食消耗。因此,不难看出,只要粮食净增长量为+就永远饿不死兵。而为-的时候,只要粮仓的余粮不为0,兵也不会挂。
       出保后被攻击如何防守? 很多人怎么防御别人的攻击,我们的方针是最好的防守就是不防守。 为什么不防守呢,这是因为在游戏前期资源相对贫乏的前提下,避免战损或做到0战损将会为你的后续发展提供强大的保障。下面将来说说如何做到0战损: 1、 建筑建筑消耗大部分资源,保证现有资源不超过1000,即使被掠夺,损失也不多。
       2、 在敌方军队到达前,把自己的大部分军队派出去,保存实力,避其锋芒,敌方不能对其军队进行屠杀增长其将领经验。 3、 不是经常在线的,或离线睡觉怎么办呢,请听我道来。当你要下线或没时间管理的时候,把资源用干净,然后算好来回时间的把兵增援或攻击一个很远的,看起来弱小的目标,这样别人就杀不到你的大部队了。
       新手其它须知: 1、 将领属性点作用 武力:好汉的单挑能力及攻击力 防御:好汉的防御力 内政:每点增加四项资源的产量0。2%,建筑的时间减少0。1% 勇气:每点增加军队的攻击力0。2% 统御:每点增加军队的防御力0。
      2% 好汉每升一级奖励3个点数,暂不设定上限 2、 将领如何升级?通过战争杀敌获取,所得经验对应杀死的兵的口粮数量,口粮越多的兵,得的经验越多。杀将的经验与对方的等级挂钩。 3、 关于礼金卷,资源兑换卷、元宝 获得途径:新手玩家注册即送500礼金卷,500资源卷,另外可以通过前期新手任务获得,元宝只能通过参加官方活动或者充值得到。
       具体用途:元宝可以充当礼金卷,资源兑换卷,所以这游戏元宝是万能的。礼金券主要有资源加成,时间加速等作用。资源兑换卷则用于购买资源。 使用方法:点击商城,找到你要使用的操作项,或在页面直接点击激活选项。 礼金卷、资源兑换卷,元宝会不会被抢,这点你可以放心,抢劫只能抢到你的资源,礼金卷,资源兑换卷,元宝是不会被抢的。
       4、 关于联盟的问题。 怎么建立联盟:招贤馆3级,通过联盟—招贤馆—自创联盟完成。 怎么加入联盟:加入联盟有自己申请加入和别人邀请2种方式,前提是你的招贤馆达到1级。自己申请的具体操作为:联盟——招贤馆——加入联盟,输入你想要加的盟的名字,等待对方批复就可以了。
      别人邀请则简单得多,联盟——招贤馆,点击同意或拒绝加入别人所邀请的联盟就可以了。 怎么退出联盟: 联盟——本盟——管理——退出联盟。 联盟的管理:在联盟——本盟——管理项下,有公告管理,联盟徽章,添加成员,外交管理,成员管理,消息群发,退出7项,这7项中除了退出,他们6项都是需要相关的权限的。
      一般我们点击联盟——本盟——管理之后,系统默认我们在公告管理项下,所以好多时候显示你没有相关权限。 5、 对外战争指南(出保打劫须知) 首先介绍一下几个名词:攻击,步防,骑防,速度,运载,口粮。 攻击:指的是当前兵种的单个攻击力,当前兵种是步兵体现为步兵攻击力,骑兵则为骑兵攻击力。
       步防:当前兵种遭受步兵攻击的单个防御力。 骑防:当前兵种遭受骑兵攻击的单个防御力。 速度:当前兵种的行军速度。当混合兵种一起行军时,行军速度由队伍中速度最慢的兵种决定。 运载:当前兵种能搬运的最大资源数量。
       口粮:当前兵种每小时消耗的粮食数量。(兵的口粮跟经验挂钩,杀了的兵多少口粮的就有多少经验。) 6、 对外战争常用的3个指令: 第一:侦查指令 侦查可以帮助你了解对方的军队和资源贮存量(挂在市场上的看不到)。
      获得这些信息后,根据自己的军队状况来衡量是否可以获胜。故侦查,对于正确的做出战争决策非常重要,请千万不要忽视。 第二:攻击指令 侦查结果已经获得,那么便可计划的对目标出兵进行打击。选择攻击模式,双方军队将全力厮杀,直至一方阵亡或双方阵亡。
      这是一种以打击目标防御力量的有效指令,当然的伤亡代价也比较大。当你的城池资源和军队数量较多时,比较适合采用这种方式。 第三:掠夺指令 获得侦查结果后,如果对方的资源储备比较多,防御军队又强大,建议采取掠夺的方式。掠夺不同于攻击,伤亡程度要远小于攻击。
      进攻方遭受防守方一定抵抗后,抢到资源即可离开,无论战胜或者战败。(当然的,进攻方要有生还的军队,才能搬运资源) 到此,部分玩家对“攻击”指令和“掠夺”指令的概念还是不太清晰,我们再解释一下。攻击指令,进攻方将全力攻击目标,直到杀光所有敌军士兵,或本方士兵全部阵亡。
      掠夺指令,进攻方以掠夺资源为目的,与敌军厮杀一阵后离开,双方不会全部阵亡或只有一方阵亡(实力悬殊太大)。 7、 泡点兑换 很多新手玩家不知道泡点是什么东西,其实泡点也是一种货币,可以兑换奖励和资源,获取泡点的办法就是在线时间,持续在线一分钟获得一点泡点,每次下线时一定点击一下“保存”按钮将泡点保存下来,否则不起作用。
      泡点兑换可以在内政—概况—泡点兑换中进行。 。

    6***