魔力宝贝手游新手上路之每日任务之佣兵冒险?

魔力宝贝手游新手上路之每日任务之佣兵冒险

全部答案

  •   本人游戏职业:弓箭手今天给大家介绍一下每日常规任务:佣兵冒险玩法。等级达到四十级的玩家可以通过活动面板-佣兵冒险来参加这个活动,也可以自己小跑到法兰城的国王处开启活动。佣兵冒险一共有18个关卡组成,随着等级和个人能力的提高,可以打到更难的关卡。
      每打过一关,获得的奖励都是很丰厚的,常规奖励是金币和经验,特殊奖励分为4种:低级魂器、随机一级宝石、四种补充人物和宠物生命魔法储备的料理、随机紫色佣兵。其中常规奖励中的金币和经验是随等级的提高而提高的,也会随着关卡难度的增加而增加。特殊奖励:低级魂器--每一关都有可能获得。
      随机一级宝石--第一关我没有获得过,从第二关或第三关开始就有机率获得。生命魔法储备的料理--每一关都有可能获得。随机紫色佣兵--这个比较拼人品,感觉也要到6关以后才有可能获得。佣兵冒险每天能挑战一次,可以带出12名佣兵,所以这里建议新手玩家不管佣兵多么的垃圾,必须是留满12个佣兵。
      下面给大家讲解一下佣兵冒险的小技能:前面简单的关卡,一般都会设置一些比自己弱的对手,这种情况下带齐四个佣兵,且带2-3个传教士佣兵(平时尽量的加强自己2-3个传教士佣兵,有时候复活功能比什么都重要),打比自己弱的对手,只要自己稍微控制一下,保证自己的佣兵不要死亡,也就是有佣兵倒了,尽量的保证传教士将其复活了再整体灭掉对方。
      这样简单的关卡就不会损失佣兵了。中间比较困难的关卡:随便带一名普通的佣兵出第一战,将对方的整个队伍打残,然后可以派出你最强的四佣兵组,随便收拾残局,这样只会损失一个普通的佣兵。后面非常困难的关卡:每回合都带一名普通佣兵出战,主要战略为一个个的消耗敌人的佣兵,当你死亡的时候对方倒在地上的佣兵下次不会再出战,当对方没有佣兵的时候就是你胜利的时候。
      最后提个小小的建议:箱子有些太难点了,手大一点的点起来稍麻烦,希望能修改。

    赵***