公会争霸

谁来给 我解释下公会争霸怎么搞? 是怎么一回事?

好评回答
    你到网络上报名,然后你工会的人假如都在90到100,打要塞4杀人杀怪都会获得积分,所有人的积分加一起,分数最高就是第一,指的是满足要塞条件的,各个阶段的积分不累计,要塞4只能是在要塞4里获得的积分!具体你看下官网更清楚!

    1***

其他答案

  • 报名然后刷..刷的人的等级最好在各阶段等级上限..这样就OK了...像我们区81-100的..强人一人就能拿到公会争霸的第一

    o***

  • 唉 不过现在 来不及了  呵呵 玩的开心

    1***

  • 恩 会长要到网页去报名 报名成功后 带领所有会员 不停的刷要塞 获得积分 每一期积分最高的获得一套暗黑 如果连续2届获得第一名又可得到暗黑 呵呵 玩得开心

    K***

  • 工会报名.成员参加赤色要塞最后看那个工会积分多将获得暗黑装备和游戏比

    一***

  • 公会会长成功报名后,公会中的所有成员即默认参加本次区域争霸战。系统只记录该公会参与争霸区域所对应的公会成员的要塞积分。没有参与争霸的区域将不做计算。
    如果报名火龙谷区域,应该是只要在80-100级内的所有成员均能进到要塞4,但是因为存在等级压制,100+的肯定要比80+的占有强大优势,能坚持到最后的很可能都是大号~~~

    小***