卧谈会刚出的对子,来对。

瞌睡来,来瞌睡,瞌睡来了睡瞌睡,瞌睡越睡越睡越瞌睡。                                             晚上太热睡不着,开卧谈会,出的对子,这对子是17号晚上11点多了出的,对一天了。现在都18号凌晨了,嘿嘿,大家对对。我对不出。

好评回答
    上联:瞌睡来,来瞌睡,瞌睡来了睡瞌睡,瞌睡越睡越睡越瞌睡。
    下联:打油诗,诗打油。打油诗里油打油,打油非油非油非打油。
    上联:瞌睡来,来瞌睡,瞌睡来了睡瞌睡,瞌睡越睡越睡越瞌睡。
    下联:做梦好,好做梦,做梦好到梦做梦,做梦想梦想梦想做梦。

    实***