EXCEL表数据统计问题

顾客消费记录表

我想统计在整个表里面累计消费金额超过500元的所有顾客名称,消费金额总计,请问各位该如何操作

因为表中数据条数很多,同时每天都有新增的记录。所以排序操作统计也很浪费时间,各位有没有简单些的方法?

顾客消费记录表
……

全部答案

  • 附件已修改,因为使用了VBA,所以打开文件要启用宏才可以正常使用。
    原理:
    1、第一次高级筛选出不重复的用户列表,并用公式统计出来各自的累计消费金额;
    2、第二次高级筛选消费金额超过500的用户。
    如果不会使用VBA,也可以手工操作,也不会很烦琐。

    è***

  • 打不开2007文件。

    c***

  • 搞一个免费进销存软件,自动统计结算。EXCEL表数据做统计好麻烦。看看高手有何方法,学一些也好。

    1***

  • 我打不开你的文件~

    d***